2018年 11月 10日
3年ぶりの訪問?海雲台の有名になった焼肉屋
昼間の暴食が祟りまして(恥)。
でも、台風でも飲まなきゃ帰れない気分だったので、お宿から近いこともあり
行ったお店はコチラ♪
行った当日は暴風雨の始まりだったので、写真は撮れず。
後日撮っときました。
遠くから見たら、集客が多そうなのがわかりますね。
先ずは、カルメギサル。このお店の良いところは
鉄板のふちに卵を流してくれます。
何時からか?お替わりは有料になりましたね。
次は肉でも良かったけども・・・・
〆にしたくなって
キムチチゲにしました
がっ、
煮込み過ぎて
キムチチムになってしまいました(笑)。
ここのアルバイト生は、平均年齢19-20歳くらいの若い子だらけで
釜山の焼肉屋って、何処のお店もそんな感じ。
何でこの店、そもそも流行ったんだろうか?-と思ってたら。
お会計に居た社長さんのお陰だという事を思い出したわ。
すごぉーく感じの良いお兄さん(-と言っても40代かな?で、必ず最後に、コーヒー飲んでって
ーと言ってくれはります。
昔ほどコスパの良さは感じませんが、行く価値は有りますよ♪
お店の詳細です→★(釜山ナビからお借りいたしました)
アンニョン~。